学生事务与发展中心举行第二届“蓝海豚”学生事务助理聘任仪式

发布者:学生事务发展中心发布时间:2020-12-29浏览次数:1710

2018年10月30日中午,学生事务与发展中心在真知馆一楼会议室举行第二届“蓝海豚”学生事务助理聘任仪式。学生处处长助理颜秉明,事务中心工作人员以及“蓝海豚”事务助理参加了本次仪式。

此次招聘共有30余名同学报名,经过笔试、面试和半个月的试用,共招聘15人,其中第一届学生事务助理留任5人,为“传帮带”奠定了良好的基础。在聘任仪式上,各位老师向学生事务助理们逐一颁发了聘书,颜秉明老师同时向学生事务助理们介绍了学生事务与发展中心的服务宗旨与发展目标,并阐述了“蓝海豚”学生事务助理团队的精神及意义所在。除了参与日常事务协助,中心还为事务助理们量身打造了个性化培养方案,从视野拓展到能力提升,使事务助理们在做好服务的同时,能够不断增强自身综合素质,更好的发挥个人价值,获得更大的成长与进步。

学生事务与发展中心始终坚持“以生为本”的服务宗旨,积极打造育人平台,实现学生自我管理、自我教育、自我服务的目标,切实做好全过程全员育人工作。

第二届“蓝海豚”学生事务助理聘任仪式