东南大学成贤学院荣获“新南京人·金点子券”活动优秀组织奖

发布者:学生事务发展中心发布时间:2020-12-29浏览次数:1710

12月25日下午,在南京市新城大厦举行的南京市“新南京人·金点子券”评选表彰活动中,我校荣获“优秀组织奖”。

为推进人才强省战略,建设创新名城,更好为在宁大学生提供贴心的城市服务和关怀,南京市发布了面向大学生的“六券三岗”优惠政策。“六券三岗”是指游园券交通券、读书券、健身券、美食券、金点子券、志愿服务岗、社会实践岗、科研助理岗。

我校积极落实和推进“六券三岗”工作通过多种手段和形式向学生宣传相关政策学生处团委通过组织学生参加在宁2020级大学新生开学典礼辅导员工作例会学生干部会议等方式宣传南京市政府为大学生们准备的各种优惠政策学生处还积极开拓工作思路通过报名选拔聘请校内108名学生作为“校园推广大使”,以点带面开展专项宣传落实工作,鼓励他们做新南京人的代言人。我校作为驻宁高校首批试点单位,政策落实到位,工作执行到位,截至目前学生参与完成率达96%,受到了南京市政府及各相关工作职能部门对工作的肯定。

表彰仪式上,学生处处长助理颜秉明老师作为学校代表领取“优秀组织奖”。学生代表缪丽、陈旭接受了由南京市大数据管理局和南京市市民卡中心联合颁发的“校园推广大使”聘书。

此项工作进一步推进了校地融合向纵深迈进,持续构建一流创新生态,也让来南京学习生活的大学生体会到了南京这个城市的温度。

荣誉证书