|   
   
 首页 | 中心简介 | 服务指南 | 办事流程 | 下载中心 | 咨询留言 

 首页 
 中心简介 
 服务指南 
 办事流程 
 下载中心 
 咨询留言 

 

 
当前位置: 首页>>办事流程>>正文

新生户口迁入办理流程
2016-12-14 08:02     (点击: )

说明: F:\办公室文件\成贤学院 合并新字.jpg

 

新生户口迁入办理流程

 

学生负责:

1、 严格按照要求填写«新生信息采集表»,字迹要工整清晰不潦草。

2、 «新生信息采集表»和户口迁移证的右上角写上学号。

3、新生报到时按规定要求及时把户口迁移证和«新生信息采集表»交到指定办理处。如未能及时办理的,由辅导员集体收取,送交保卫处户政室。

4、 如户口迁移证有问题的,学生要第一时间寄回原籍派出所进行更改或重新办理。

 

 

 

保卫处负责:

1、检查户口迁移证是存在问题,如有问题的及时退回给学生,让学生寄回原籍到派出所做相应的更改或重新办理。(主要的问题:户口迁移证打印是否清晰,不清晰要退回重新打印;户口迁移证的的出生地和籍贯是否到省市或省县,如空白或只有省的要退回重新办理;地址为:南京市高新技术开发区东大路6号,如地址把高新技术开发区写成浦口区的,要把户口迁移证退还给学生,让学生寄回原籍重新办理。)

2、 户口迁移证、身份证和录取名单上的姓名、身份证不一致时,要查明原因,解决问题。

3、要查看户口迁移证和«新生信息采集表»的右上角是否填写学号,如没写的,要及时填写上学号。

4、把户口迁移证和«新生信息采集表»按班级,分迁户口和不迁户口的分开按学号顺序整理好。

 

 

 

 


把户口迁移证和«新生信息采集表»按系、班级、学号顺序进行整理,整理好后送派出所进行录入。

 

关闭窗口
 

东南大学成贤学院学生事务与发展中心  地址:江苏省南京市江北新区东大路6号 邮编:210088